Acessando o sistema

Para acessar o Siscontábil, clientes só com sistema devem acessar através da URL* Ex: https://manualsiscontabil.contabil.me/ Clientes com site devem acessar através do botão Acesso Restrito no menu do site.

No menu do sistema escolha a opção sou cliente coloque seu usuário clique em próxima, a seguir sua senha clique em acessar:

Caso tenha esquecido seu usuário ou sua senha você pode solicitar através do botão de recuperação de usuário e senha em cada etapa de acesso, você receberá no seu e-mail cadastrado no sistema pelo seu contador um e-mail com botão de acesso para redefinir sua senha: