Enviando Impostos

Através do botão de impostos do Siscontábil, é possível enviar guias para pagamento com segurança e protocolo de recebimento e abertura.

Nessa função existem categorias de impostos pré-cadastradas, caso o cliente deseje é possível mudar os nomes ou inserir novas categorias, adequando a nomenclatura ao seu negócio, para enviar o imposto basta clicar na opção +Enviar Imposto.

As opções devem ser preenchidas e o arquivo carregado, o sistema informa os tipos de arquivo suportados pelo sistema bem como o tamanho máximo, lembramos que todos os campos com * são de preenchimento obrigatório.

Não esqueça de configurar os lembretes para que seu cliente esteja atento ao recebimento e pagamento dos impostos, a opção de expirar as guias que após o vencimento não tem mais validade.