E-mail NFe

Configure o Siscontábil para ler e baixar de e-mails recebidos as Notas dos seus clientes.

Caso queira obter automaticamente todas as notas emitidas pelo seus clientes esta função é ideal, normalmente na maioria dos emissores de NFes existe a possibilidade de encaminhar as notas emitidas para uma conta de e-mail, nesse caso o que iremos configurar para baixar e processar.

As configurações deste ambiente é bem parecida com a configuração de um cliente de e-mail, como o Outlook ou o Thunderbird, dessa forma você provavelmente vai obter os dados solicitado no provedor do seu e-mail.

Exemplo de configuração:

Host: mail.seudominio.com.br Usuário: notas@seudominio.com.br Senha: minhasenhasegura Tipo: SSL (Utilizando certificado) | Normal (Sem certificado)